| *°*MyOu*°* | Administrateurs : myou |
|
| | | | | myou | Nouveau membre |  | 7 messages postés |
| Posté le 11-10-2006 à 15:03:30
| ° *°°*° 1 oignon 1 gousse d'ail 1 CS d'huile d'olive 1/2 poivron 1 courgette 3 tomates 240g de boeuf haché à 5% de MG 4 CS d'haricots rouges cuits 8 cc de sauce mexicaine 4 tortillas (crêpes mexicaines) sel, poivre *°**°* Epluchez l'oignon et élincez-le. Pelez l'ail et hachez-le. Faites-les fondre doucement dans de l'huile d'olive à la poêle. Nettoyez le demi-poivron, épépinez-le puis émincez-le finement. Lavez la courgette. Dans une poêle, incorporez le poivron et la courgette et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Lavez les tomates, épluchez-les, concassez-les. Incorpez-les au poivron et courgette. Ajoutez la viande, les haricots rouges et la sauce mexicaine. Salez, poivrez. Faites cuire 15 minutes. Préchauffez le four th. 6 (200°C). Pliez les tortillas pour obtenir un cornet, remplissez-les de la préparation. Mettez au four 10 minutes. Servez avec guacamole, salade, crudités .
|
| |
| | | | | | |
|